КИПР – 2016! ФОТООТЧЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

КИПР – 2016! ФОТООТЧЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Наши победители весеннего розыгрыша путевок на Кипр вернулись с незабываемого отдыха в пятизвёздочном отеле «Coral Beach Hotel & Resort» и поделились своими впечатлениями.

кипр1.jpg

Максим Трофимов, 38 лет, индивидуальный предприниматель (г. Курган)

- По натуре я человек весёлый, люблю пошутить. Поэтому близкие сначала не поверили…

Максим является постоянным клиентом магазина «Колеса Даром» и эта покупка была не первая. Оконкурсе ему рассказал персонал магазина. Вот что говорит сам Максим:

- Раньше в подобных акциях участие не принимал. Поэтому по добросовестности розыгрышей вопросов у меня не возникало. Нормальный магазин!!! Совершил покупку, зарегистрировался как положено и честно – совсем забыл.

На вопрос об отдыхе и ощущениях Максим ответил следующее:

- На Кипре до это момента не был. Ездил со своей супругой Светланой. Отель хороший, очень понравилось! Почаще проводите такие акции!

кипр2.jpg

Алексей Степанов, 28 лет, территориальный менеджер (г. Казань):

- На Кипре, да и заграницей побывали впервые.

Алексей рассказал нам, что вместе с супругой они не верили в выигрыш до последнего и о победе особо никому не спешили рассказывать. Боялись, засмеют, что верят в правдоподобность и честность подобных конкурсов и выигрышей. Окончательные сомнения развеялись только, когда сели в самолет. Сам Алексей добавил:

- О конкурсе узнал на сайте магазина, когда подбирал зимнюю резину. В акциях обычно не участвовал, а тут с супругой без особой надежды, со словами «а вдруг повезёт» решили принять участие. К конкурсам и таким выигрышам до победы относился скептически, с опаской. Считал, что розыгрыши призов всегда с кучей подводных камней и дополнительных условий. Так что победа стала для нас огромной неожиданностью!

- Ездили мы вдвоем с супругой. Поездка нам понравилась безумно, столько непередаваемых эмоций и позитивных впечатлений! А пожелание одно – чтобы конкурсов было побольше)))!

кипр3.jpg

Александр Перин, 37 лет, водитель (г. Пермь)

- О конкурсе узнал, когда покупал комплект зимней резины брату на день рождения.

Наверное, Александр был самым большим скептиком из числа всех счастливчиков. До этого, на протяжении 4-х лет он приобретал кроссовую моторезину в магазине «Колеса Даром», а автомобильные шины покупал впервые. По его словам, он просто купил, заполнил купон и забыл. На победу никак не надеялся, потому что в честность проводимых конкурсов верил мало. На вопрос о том, как на выигрыш отреагировал он сам и его знакомые, Александр ответил:

- Я сильно не афишировал, но даже те, кто узнал всё равно не верили. Успокоился только тогда, когда увидел готовые документы на руках. На Кипре был впервые, вместе с подругой. Всё было хорошо))!