В компании Yokohama создали новый тип грузовых шин

В компании Yokohama создали новый тип грузовых шин

Американский филиал всемирно известного производителя шин Yokohama выпустил на рынок покрышки Yokohama TY577 MC2. Эти грузовые шины предназначены для дальних поездок, так что их по достоинству оценят водители, перевозящие грузы на большие расстояния.

Новые шины от компании Yokohama устанавливаются на ведущую ось с целью снизить расходы на топливо. По той же причине была увеличена глубина протектора. Представители американского отделения Yokohama особо акцентируют внимание на том, что модель TY577 MC2 демонстрирует великолепную устойчивость к износу и высокую сопротивляемость качению.

Основные особенности Yokohama TY577 MC2

Разработчики шин продумали все до мелочей, чтобы владельцы грузовиков остались довольны новым типом резины. У этой модели покрышек увеличено пятно контакта, что значительно снизило уровень изнашиваемости. Блоки стали более жесткими, что опять же позволяет продлить срок жизни шин, и, кроме того, улучшилось сцепление с поверхностью дороги. А особая форма канавки в плечевой зоне не дает мелким камушкам застревать в покрышке.

United States Environmental Protection Agency (американское Агентство по охране окружающей среды) отметило экономичность и экологичность покрышек, выдав представителям компании специальный сертификат.