Шины «BARUM» для рулевой и ведущей осей в новых типоразмерах – надежность без всяких "НО" и "ЕСЛИ"!

Шины «BARUM» для рулевой и ведущей осей в новых типоразмерах – надежность без всяких "НО" и "ЕСЛИ"!

«Barum» - шинный бренд компании «Continental AG» с 1993 года. Традиции в производстве легковых и грузовых шин, которых всегда придерживается «Continental», с успехом продолжаются и сегодня. Шины, изготавливаемые для грузовиков под брендом «Barum» – это идеальное сочетание качества продукции и разумной цены. Надежные, с высококачественными эксплуатационными свойствами, шины этой марки являются экономичной альтернативой при использовании на грузовых автомобилях.

Теперь «Barum» представляет шины BF 200 R (для рулевой оси) и BD 200 R (для ведущей оси) в новом размере - 315/70 R22.5, а в прошлом году эти шины, но другого типоразмера (315/80 R22.5), компания презентовала впервые.

Новая геометрия протектора, присущая всем шинам «Barum» этой серии, а также усовершенствованная резиновая смесь отличают данные шины значительным увеличением срока эксплуатации и гарантируют надежную управляемость при локальных и магистральных автоперевозках.

Шины BF 200 R и BD 200 R на сегодняшний день демонстрируют впечатляющее предложение в линейке грузовых шин за счет топливной экономичности и высоких показателей при движении в неблагоприятных погодных условиях. Применение уникальной резиновой смеси внесло свою лепту в достижение безопасного управления на мокрых покрытиях и оптимальных тягово-сцепных характеристик.

Все шины «Barum» этой серии имеют основную особенность – стабильный каркас. Благодаря усиленным стальной проволокой бортам эти модели отличаются прочностью и пригодны к восстановлению, а это – залог длительного срока эксплуатации шин и, что особенно важно, экономии для автопарка.

«Continental» известна во всём мире как фирма-разработчик новейших технологий в сфере усовершенствования мобильности людей и грузов. Являясь международным производителем шин и надежным партнером крупных промышленных компаний, «Continental AG» всегда предлагает новые решения по обеспечению надежности, доступности, удобства, экологичности и безопасности. Концерн, в котором занято более 200 тысяч сотрудников в 55 странах мира, в 2015 году достиг промежуточного оборота в сумме более 39 млрд евро.

Источник: www.continental.ru