Российские диски прошли проверку дрифтом!

Российские диски прошли проверку дрифтом!

Компания «SKAD» провела необычное и успешное испытание своих серийных дисков, участие в котором принял известный российский автогонщик Аркадий Цареградцев, многократный победитель всеразличных дрифт-соревнований. На его гоночный автомобиль были установлены серийные диски SKAD отечественного производства. Этот своеобразный эксперимент состоялся на гоночной трассе «Красное кольцо» в Сибири.

Вот что рассказал Алексей Чехвалов, коммерческий директор компании «SKAD»:

– Пригласив одного из лучших дрифтеров, мы хотели протестировать наши диски в экстремальных условиях гоночной трассы. Для нас этот эксперимент был интересен еще и тем, что испытанию были подвержены серийные диски, предназначенные для обычной эксплуатации.

Во время тест-драйва гонщик специально произвел вылет заднего колеса с асфальтированного покрытия на грунт. Все запланированные испытания прошли удачно и их результаты обнадежили производителя.

– Диски SKAD подвергаются многочисленным стандартным испытаниям в наших лабораториях. Но в этот раз мы решили пойти дальше и протестировать свои диски нестандартно, испытав их в экстремальной реальности, – добавил Алексей Чехвалов.

Двукратный чемпион дрифт-соревнований «RDS Сибирь» гонщик Аркадий Цареградцев порекомендовал всем водителям внимательнее выбирать диски для своего автомобиля, учитывая параметры, рекомендованные автопроизводителями.

Видео тест-драйва смотрите здесь.

Источник: www.skad.ru