Автокомпания KIA представила широкой аудитории свои новинки

Автокомпания KIA представила широкой аудитории свои новинки

В середине сентября на 66-м Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) автокомпания Kia Motors презентовала сразу две новинки. Зрители смогли оценить кроссовер KIA Sportage четвертого поколения и бизнес-седан KIA Optima нового поколения.

Если для кроссовера этот показ был мировой премьерой, то для нового седана от KIA презентация мирового уровня состоялась еще на выставке в Нью-Йорке. Кроме этих двух новых машин, на стенде автокомпании KIA также было продемонстрировано обновлённое семейство Cee’d, и последние разработки предприятия в области технологий создания трансмиссий и двигателей: новый мотор с наличием турбонаддува и прямым впрыском топлива T-GDI. Рабочий объём двигателя 1,0 л и семиступенчатая трансмиссия, которая функционирует с двумя сцеплениями DCT.

Теперь о новинках поподробнее.

Киа Спортейдж четвертого поколения

Четвертое поколение Спортейдж имеет более насыщенный дизайн экстерьера, большой набор новых технологических решений и высокий уровень качества исполнения каждой детали машины.

Невозможно не заметить и обновленный дизайн интерьера - он стал эргономичнее и современнее. При отделке салона были применены мягкие на ощупь материалы, что благоприятно сказалось на практичности машины. А несколько новых технологий увеличили уровень комфорта, надежности, удобства, безопасности и расширили мультимедийные возможности. Особенно это заметно при использовании навигационной системы с Интернет-сервисами (водитель получает информацию о существующих пробках в настоящее время, о знаках ограничения скоростного режима, также он всегда в курсе изменения погодных условий). Для нового поколения Спортейдж разработчики предлагают линейку обновленных и модернизированных моторов и трансмиссий. Как обещает производитель, они стали более эффективными и гарантируют оптимальные динамические характеристики. Благодаря этому у автомобиля заметно улучшился уровень комфорта и управляемости, настройки стали ещё точнее.

Впервые покупателям на выбор будет предложен и Спортейдж версии GT Line. Он идеально подойдет для тех водителей, кто предпочитает более спортивные ощущения при езде на своем кроссовере. Модификация GT Line сочетает в себе практичность и универсальность базовой модели, при этом обладает более интересным экстерьером автомобиля. Старт продаж нового кроссовера назначен на первую половину 2016 года. По мнению производителя, новинка должна укрепить позиции марки в сегменте C-SUV.

Киа Оптима нового поколения

Появление на свет нового поколения бизнес-седана Киа Оптима рассчитано на привлечение внимания новых клиентов. Третье поколение седана Optima появилось пять лет тому назад. В то время автомобиль запомнился своим незабываемым и ярким экстерьером. Моделью заинтересовались те клиенты, которые желали найти новый, необычный, непохожий на все другие автомобиль в сегменте D. Сейчас новинка получила: современный дизайн интерьера, еще более эстетичный экстерьер, большое пространство для водителя и его пассажиров, увеличенный уровень комфорта, высокоэффективный двигатель и многочисленные технологические решения. Инженеры и дизайнеры компании при создании автомобиля не только смогли сохранить спортивный стиль модели, но и постарались добиться максимального уровня ездового комфорта, превосходной управляемости и отличного качества отделки.

Киа Оптима нового поколения в кузове седан появится в автосалонах Европы уже в конце года. А в нашей стране новинку можно будет купить в первой половине будущего года. Кроме того, представители компании обещают, что скоро будет выпуск Optima совершенно в новом кузове. И, скорее всего, он будет очень сильно похож на концепт-кар KIA SPORTSPACE. Он был презентован аудитории на выставке в Женеве в 2015 году. Впервые для этой модели будет выпущена динамичная и мощная версия GT.

Мы предлагаем для вас маленький фотоотчет с презентаций новых автомобилей от Киа.

 

Источник www.kia.ru